Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

В Казани в лесу нашли тайник с бриллиантами на 160 миллионов рублей

Их во время Чемпионата мира по футболу 2018 украл житель Колумбии и спрятал в лесу.

Тайник обнаружили сотрудники МВД Татарстана. В ближайшее время драгоценности будут переданы ювелирной компании, у которой они были украдены, рассказывает МВД Медиа.

Гражданин Колумбии Валеро Валеро Эдгар Алехандро в 2018 году похитил чемодан с бриллиантами российской ювелирной компании. Пропажу удалось обнаружить только в аэропорту.

В Казани в лесу нашли тайник с бриллиантами на 160 миллионов рублей
pixabay.com

Задержать мужчину удалось только в 2019 году в Аргентине. В марте 2021 его экстрадировали в Россию. Преступник признался, что спрятал драгоценности в лесополосе одного из районов Казани, но не смог найти точно место тайника. Сотрудники МВД в результате поисковой операции смогли найти тайник с четырьмя мешками бриллиантов.

А вы знали, что в Таиланде за вакцину от коронавируса жители могут получить золото или корову? Читайте нашу статью об этой новости.

Статья В Казани в лесу нашли тайник с бриллиантами на 160 миллионов рублей появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх