Tabulo.ru - Онлайн-журнал

97 подписчиков

Итальянский учитель 3 года получал зарплату за прогулы

Авантюрист годами обманывал систему, получал деньги и путешествовал.

Преподаватель Технического института имени Джона Кеннеди в Порденоне, Италия, три года фактически прогуливал и при этом получал жалованье. На первый взгляд, причины не появляться в институте были уважительные: болел или необходим отгул для ухода за ребенком. Но однажды коллеги обнаружили, что он отсутствовал две трети трудового времени, и забили тревогу, пишет thetimes.co.uk

За три года, а это 1095 дней — вечный «отгульщик» 769 не появлялся на рабочем месте. Как выяснилось, мужчина (его имя не разглашается) разъезжал по всей стране и подрабатывал в других организациях. Всего за время мошенничества он сумел заработать на посторонних заказах — 97 тысяч евро (в переводе на рубли — 8,7 миллиона).

Итальянский учитель 3 года получал зарплату за прогулы
Changbok Ko/Unsplash

Однажды обман вскрылся — преподаватели обратили внимание на то, что фактически не видят коллегу. Теперь мошенника ждёт разбирательство в суде. Также у итальянских правоохранителей возникли вопросы к лечащему врачу авантюриста из города Агридженто, который три года, ни слова не говоря, выписывал оплачиваемые больничные листы.

Читайте также: Фотограф из США заснял удивительное светящееся море (видео).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх