На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Картофельный омлет с сыром и шампиньонами: простой рецепт

На сковороде можно приготовить по простому рецепту питательный омлет из картофеля с сыром и шампиньонами, а подавать его желательно в теплом виде с острым соусом.

Ингредиенты:

  • зеленый лук измельченный (35 г);
  • свежемолотый перец черный (6 г);
  • сырые яйца куриные крупные (две штуки);
  • моцарелла (130 г);
  • картофель (560 г);
  • растительное масло рафинированное (по вкусу);
  • свежая петрушка измельченная (20 г);
  • маринованные шампиньоны (350 г);
  • соль (по вкусу);
  • сыр голландский (140 г);
  • просеянная мука пшеничная (70 г);
  • белый лук салатный (80 г);
  • приправа карри (6 г).
omlet kartofelnuii min
pinterest.com

Процесс приготовления:

Нарезать маленькими кубиками очищенную луковицу и промытые грибы, переложить эти ингредиенты на сковороду и при постоянном помешивании обжаривать примерно пятнадцать минут. Насыпать приправу карри и черный перец, добавить зеленый лук и петрушку, еще раз тщательно перемешать ингредиенты, обжаривать их пять минут.

Теперь необходимо тщательно промыть картофель и мелко натереть его, затем тертую картофельную массу нужно отжать и переложить на сковороду, добавить по вкусу соль и взбитые яйца. Далее насыпать пшеничную муку и интенсивно перемешать компоненты, затем мелко натереть весь сыр и при постоянном помешивании готовить картофельный омлет еще пять минут.

Очень мелко нарезать маринованные грибы и переложить на сковороду, еще раз тщательно перемешать компоненты и готовить картофельный омлет с шампиньонами под крышкой десять минут на самом слабом огне.

Переложить картофельный омлет с шампиньонами на плоское блюдо и подавать его в теплом виде с каким-нибудь острым соусом.

Стоит попробовать: Перец, фаршированный омлетом с колбасой и сыром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх