Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Уксус: эффективное средство от целлюлита

Ценность яблочного уксуса как замечательного средства для похудения известна женщинам еще со времен знаменитой Клеопатры. Но не только лишний вес расстраивает представительниц прекрасного пола – ненавистный целлюлит не уходит даже после потери веса. Поэтому с «апельсиновой корочкой» придется бороться отдельно. Удалить целлюлит можно многими способами: пригодится и яблочный уксус, который может стать отличным помощником.

Для того чтобы устранить проявления целлюлита, необходимо не только убрать жировые скопления: важную роль играет и усиление кровообращения в проблемных зонах. В этом случае целлюлит расщепляется, происходит насыщение клеток кожи кислородом, что ускоряет процесс их регенерации. Для обеспечения этих условий яблочный уксус подходит идеально. Единственное противопоказание применения уксуса от целлюлита – индивидуальная повышенная чувствительность кожи, что заставляет обходиться с уксусом более осторожно.

Избавиться от целлюлита поможет обертывание с яблочным уксусом, для чего необходимо развести его водой в равных количествах. Желательно добавить в смесь несколько капель эфирного масла – апельсинового или лимонного.

cellulit sredstva min
pexels.com

Перед обертыванием кожу необходимо подготовить, чтобы обеспечить лучший эффект.

Для этого в проблемных зонах проводится массаж, который разогреет мышцы и кожу. Затем салфетки смачиваются в смеси и накладываются на целлюлит, оборачиваются пищевой пленкой. После этого нужно укутаться в одеяло и спокойно полежать полчаса: за это время расщепится жир и вместе с потом выйдут шлаки и токсины.

После процедуры нужно смыть с тела смесь и нанести на кожу крем с увлажняющим эффектом.Для полного исчезновения целлюлита потребуется 1-2 месяца регулярных обертываний. При этом яблочный уксус желательно приготовить самостоятельно, чтобы избежать подделок.

Читайте также: Как отличить лишний вес от задержки жидкости? 4 фактора.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх