На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Сука техник пашка наркоман и скрытый пидорас и его фататы такие же пидоры. ЦОЙ ЖИВ А ТЕХНИК СДОХ КАК СОБАКА НА ПОМОЙКЕ.Фанаты Техника за...

Ученые из США создали жвачку, снижающую риск заражения коронавирусом

Оргигинал публикации — Ученые из США создали жвачку, снижающую риск заражения коронавирусом

Новая жвачка может нейтрализовать вирус в слюне.

На официальной портале Пенсильванского университета сообщается, что разработанная жвачка способна снизить вероятность распространения инфекции. В ее состав добавлен белок ACE2, который вырастили благодаря генетическим технологиям и растительному материалу.

Ученые из университета, а также из других научных организаций вырастили этот белок, а затем соединили его с веществом, которое позволяет ему всасываться через слизистую. Первые испытания на слюне зараженных пациентов показали хорошие результаты — жвачка способна предотвращать проникновение коронавируса в клетки.

freepik.com

На данный момент ученые хотят получить разрешения, которые позволят им проводить клинические испытания, чтобы более эффективно оценить разработку.

Узнайте также: «В Китае разработали вакцину от COVID-19 в виде пластыря».

Пост Ученые из США создали жвачку, снижающую риск заражения коронавирусом Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх