Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

В Иркутской области появилась доставка товаров на собачьих упряжках

Оргигинал публикации — В Иркутской области появилась доставка товаров на собачьих упряжках

Цель этой акции заключается в привлечении внимания к проблеме содержания собак хаски и других северных пород в квартирах, а ведь они нуждаются в больших физических нагрузках и активности на свежем воздухе.

Как сообщает Esquire, ссылаясь на пресс-службу «СберМаркета», жители Иркутской области, а также южного берега Байкала (Республика Бурятия), теперь могут заказывать доставку продовольствия на собачьих упряжках. С помощью этого способа есть возможность транспортировать товары даже в те местности, где на автомобиле добраться очень сложно.

Для того чтобы научиться управлять санями и упряжкой, несколько курьеров прошли специальное обучение. Первые доставки этим необычным способом уже были осуществлены в музей, который расположен на 47-м километре Байкальского тракта, а также сноубордисту-фрирайдеру.

В Иркутской области появилась доставка товаров на собачьих упряжках
Влад Шатило/»СберМаркет»

Акция с участием северных собак продлится до конца выходных. Ее проводит компания «СберМаркет», сотрудничая с зоомагазинами «Бетховен».

А вы уже слышали о том, как Леонардо ДиКаприо прыгнул в ледяное озеро, чтобы спасти провалившихся собак?

Пост В Иркутской области появилась доставка товаров на собачьих упряжках Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх