Tabulo.ru - Онлайн-журнал

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...
  • Виктор Шиховцев
    Соберёшся пострелять, а там надпись. "Ваше ружъишко обновляется, просьба не выключать питание!"«Калашников» нача...

В штате Огайо каждую неделю будут разыгрывать $1 млн между людьми, получившими прививку от COVID-19

Каждую среду случайным образом будет выбираться человек, который получит миллион долларов.

К лотерее допускаются только лица старше 18 лет, которые получат как минимум 1 дозу вакцины от COVID-19. Один житель может поучаствовать только в одном недельном розыгрыше (в ту неделю, когда получил прививку).

Для лиц младше 18 лет будет проводиться другая лотерея. Каждую неделю будет случайным образом выбираться подросток, которому власти полностью оплатят обучение в любом из колледжей штата.

В штате Огайо каждую неделю будут разыгрывать $1 млн между людьми, получившими прививку от COVID-19
unsplsh.com

Деньги на эти розыгрыши будут взяты из субсидий, которые штат получил на борьбу с коронавирусной инфекцией. Таким образом в Огайо планируют мотивировать жителей к вакцинации.

А вы знали, что на прошлой неделе пункт бесплатной вакцинации открыли в “Замке Дракулы” в Румынии. Кроме бесплатной вакцины посетители получат еще и бесплатную экскурсию по выставке орудий пыток.

Статья В штате Огайо каждую неделю будут разыгрывать $1 млн между людьми, получившими прививку от COVID-19 появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх