Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Жители Оренбургской области смогут обменять алкоголь «сомнительного качества» на продукты

Цены на продуктовые наборы в несколько раз выше стоимости алкогольных напитков.

Как стало известно из сообщения в Telegram-канале пресс-службы губернатора Оренбургской области, все желающие принять участие в социальном проекте могут поменять сомнительный алкоголь на набор продуктов в магазинах «Желен», а также рассказать, где именно они приобретали спиртное. В соцсетях, по телевидению и в крупных медиаресурсах региона проводится кампания по предупреждению населения об опасности некачественного алкоголя, продаваемого в пластиковой или стеклянной таре.

В самом городе Орск, где был обнаружен склад с контрафактными спиртными напитками, ездит 10 оповещающих машин с громкоговорителями. Полицейские вместе с соцработниками и добровольцами (примерно 600 человек) выполняют подомовой обход местных жителей.

kontraphaktniy alcohol produkty min
pxhere.com

Появилась информация, что от нелегального алкоголя в регионе умерло 34 человека, а в больнице находится 24 пострадавших. Было заведено уголовное дело, по которому задержали 14 подозреваемых, из них 8 по судебным решениям арестованы.

Напомним, вчера писалось, что в Оренбургской области умерло 18 человек из-за отравления смертельным ядом, найденным в алкоголе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх