На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Она будет публично сжигать паспорта, ее будут через проволочки штрафовать и очень долго восстанавливать статус кво! П...Стримерша сожгла ...
  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...

Буженина в фольге: простой рецепт

Оргигинал публикации — Буженина в фольге: простой рецепт

Хотите удивить своих домашних вкусным мясным блюдом? Предлагаем вам простой рецепт буженины для домашнего приготовления. Буженина – это кусок запеченного с овощами и специями мяса, чаще свинины.

Для её приготовления не требуются сложные ингредиенты – все составляющие можно купить в супермаркете или на рынке.

Однако сам процесс приготовления буженины может занять у вас не один час.

Ингредиенты:

  • свинина – 800 гр;
  • майонез – 50 гр;
  • чеснок – 50 гр;
  • морковь;
  • горчица;
  • свиная сетка – 120 гр;
  • соль, перец по вкусу.
pinterest.com

Приготовление:

Взять цельный кусок мяса и сделать в нем небольшие надрезы, натереть смесью из соли и перца. Нарезать морковку толстой соломкой. Поместить в образовавшиеся «карманы» кусочки морковки. Также положить туда разрезанные пополам зубки чеснока.

Смазать кусок мяса сначала горчицей, а потом майонезом. Оставить все в холодильнике часа на 2 для маринования и хорошей пропитки.

Через два часа достать мясо из холодильника и завернуть в фольгу. При заворачивание загибаем края фольги внутрь. Это не позволит образовавшемуся мясному соку вытечь, благодаря чему мясо будет сочным.

Запекаем в духовке минут 40 при температуре в 180 С. Однако процесс запекания может сильно зависеть от самого качества мяса. Поэтому запекание в духовке может занять до часа, если брать кусок максимум в один килограмм.

После достать запекшееся мясо из фольги. Ещё теплым завернуть в свиную сетку и поставить допекаться ещё 10 минут.

Мясо должно быть покрыто подрумянившимся салом. Перед подачей нарезать кусочки мяса на порции.

Буженина готова к подаче, приятного аппетита.

Стоит попробовать: Национальная мексиканская кухня. 3 простых рецепта.

Пост Буженина в фольге: простой рецепт Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх