Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kurbatov
    А как, интересно, мы будет плавать из С-П в Калининград, если что?Путин заявил, что...
  • Дина Скребец
    Героические тараканы.Финляндия готова ...
  • Бендер Задунайский
    Зашибись , спотсмены , артисты и блогеры будут защищать экономику .Володин заявил, ч...

Зоозащитники PETA создали фейковый магазин, где продают одежду и аксессуары из «человеческой кожи»

Оргигинал публикации — Зоозащитники PETA создали фейковый магазин, где продают одежду и аксессуары из «человеческой кожи»

Компания по зоозащите PETA нацелилась на модные магазины, такие как Urban Outfitters, запустив сатирический магазин Urban Outraged, в котором представлены предметы, созданные из фейковой «человеческой кожи и частей».

В магазине представлен ряд одежды и аксессуаров, сделанных из «тончайшей кожи», а если всмотреться, то можно увидеть куртки, сшитые из человеческих лиц, человеческие зубы на обуви и человеческую кровь, сочащуюся из сумок», пишет The New York Post.

Делают они это с целью напомнить и обратить внимание к тем поставщикам и брендам, которые продолжают торговать одеждой из кожи и меха животных. Один из слоганов Urban Outraged описывает это как «мода, которая осмеливается задать вопрос: «Кто на тебе одет?».

Зоозащитники PETA создали фейковый магазин, где продают одежду и аксессуары из «человеческой кожи»
PETA

«Когда корове сдирают шкуру, она чувствует страх и боль на бойне не меньше, чем вы или я», — заявила исполнительный вице-президент PETA Трейси Рейман.

Читайте также: Бренд Overpriced продал виртуальную толстовку за 26 тысяч долларов.

Пост Зоозащитники PETA создали фейковый магазин, где продают одежду и аксессуары из «человеческой кожи» Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх