Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

В надувном пузыре по открытому океану около 1600 км из Флориды на Бермудские острова пытался “пробежать” спортсмен (Видео)

Ультрамарафонец начал переправляться из Флориды на Бермуды “пешком” по воде, но неудачно. 

Реза Балучи — бегун ультрамарафона — пытается “добежать” от Флориды до Бермудских островов на странном плавучем устройстве, отдаленно напоминающем надувной шар для спусков “зорб”. В его путешествие пришлось вмешались спасателям, так как мужчину вынесло течением на берег, сообщает nypost.com.

_флорида_пешком-1-1024x768 В надувном пузыре по открытому океану около 1600 км  из Флориды на Бермудские острова пытался "пробежать" спортсмен (Видео)
Flagler County Sheriff’s Office/Facebook

Балучи пытается совершить смелое морское путешествие, чтобы собрать деньги на благотворительность и побудить людей следовать своей мечте. “Я покажу людям все, что вы хотите делать, делайте это», — сказал он в интервью местным СМИ, — “Не слушайте никого. Следуй за мечтой.”

В 2014 году он уже был спасен береговой охраной при попытке добраться до Бермудских островов на самодельном плавучем устройстве. “Я никогда не откажусь мечты, — сказал он. — Меня останавливали четыре или пять раз, но я никогда не сдамся”.

Не пропустите: В Украине установлен новый рекорд: мужчина плыл и одновременно играл на флейте.

Статья В надувном пузыре по открытому океану около 1600 км из Флориды на Бермудские острова пытался “пробежать” спортсмен (Видео) появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх