Оргигинал публикации — Рыбные котлеты: простой рецепт
Ингредиенты:
- минтай — 0,5 кг;
- картофель — 1 кг;
- яйца — 3 шт.;
- лук — 2-3 шт.;
- соль, перец.
Приготовление:
Отвариваем килограмм картошки. Минтай тоже варим в соленой воде минут десять. Затем отделяем рыбу от костей. Получившуюся субстанцию пропускаем через мясорубку.
Отваренный картофель разминаем, смешиваем с мясом рыбы, добавляем соль, порезанный лук, 3 яйца.
Формируем котлеты и жарим на раскаленной сковороде на подсолнечном масле.
Есть еще один рецепт: 300 гр. филе рыбы (необязательно минтая) очищаем от костей и кожи, и нарезав на куски, пропускаем вместе с булкой, которая размочена в молоке, через мясорубку. На получившийся результат этих действий добавляем перец и соль, яйцо (одна штука) и размешиваем.
Формируем котлеты, смачиваем в яйце, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле.
Стоит попробовать: Овощные котлеты на пару.
Пост Рыбные котлеты: простой рецепт Впервые опубликован на Tabulo.
Свежие комментарии