Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Женщина узнала о беременности за час до родов

Оргигинал публикации — Женщина узнала о беременности за час до родов

Не единожды в просторах интернета появлялись новости, которые шокировали всех читателей. Женщины обращаются к врачу с сильной болью в животе,и после обследования им сообщали, что это роды, а боль вызвана схватками. А уже через час на свет появлялся малыш!

На протяжении всей беременности женщины не догадывались о своём положении, тесты на беременность давали отрицательный результат. Они вели активный образ жизни, который не всегда положительно влияет на новорождённого.

В медицине это называется «скрытая беременность», которая не подаёт внешних признаков, менструальный цикл идёт по графику, вес остаётся прежним, шевеления малыша настолько маленькие, что не ощущаются или можно принять за обычное газообразование.

Женщина узнала о беременности за час до родов
pixabay.com

Такая ситуация может возникнуть при стечении нескольких обстоятельств:

  • Тесты на беременность часто ошибаются, особенно если их использовать не по инструкции, а кровянистые выделения, которые могут быть на ранних стадиях беременности, принимают за продолжение менструального цикла.
  • Сбит курс менструации. Чаще всего женщины не сильно придают этому внимание, поскольку стресс, нехватка витаминов, гормональные противозачаточные средства ведут к нарушению цикла.
  • Рост живота не показательный фактор, поскольку это зависит от физиологии женщины. К тому же, если женщина почувствует что начала набирать в весе, то сразу же принимается за диету.
  • Шевеления малыша принимается за кишечные газы.
  • Токсикоз и отёчность, как и увеличение груди, присуще не каждой беременности. Поэтому могут отсутствовать.

Основная проблема в том, что неосознанно женщина может навредить малышу ещё в утробе. Физические нагрузки, вредные привычки, стрессы негативно влияют на развитие ребёнка. Ещё одним отрицательным фактором такой беременности является эмоциональная сторона, поскольку при обычном протекании беременности, для подготовки к рождению малыша, женщина готовится весь период беременности. В то время как скрытая беременность отнимает время на нормальную адаптацию к появлению малыша.

Читайте также: Что такое ложная беременность у мужчин?

Пост Женщина узнала о беременности за час до родов Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх