На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

3 простых и интересных десерта для новогоднего застолья

Не только дети влюблены в сказочную новогоднюю феерию. Запах ели, мигание гирлянд, блеск серпантина, щедрые подарки и, конечно же, новогоднее пиршество. Ни один из праздников не может похвастаться таким шикарным застольем, безусловно, включающим в себя вкуснейшие десерты.

Поскольку нас окружает множество соблазнов, мы решили помочь вам, собрав некоторые лучшие новогодние десерты вместе. Попробуйте их приготовить.

Банан под шубой

Все мы любим селедку под шубой, но можно себя порадовать и десертом с похожим наименованием. Давайте сегодня в шубу оденем банан. Полезный и вкусный десерт всего за 10 минут.

3 простых и интересных десерта для новогоднего застолья
web.arhive.org

Ингредиенты:

  • творог 5% — 350 г
  • средний банан — 1 штука
  • сметана 15% — 50 г
  • масло сливочное — 90 г
  • порошок какао — 3 ст. ложки
  • молоко — 1 ст. ложка
  • сахар — 1/2 стакана
  • ванилин
  • грецкие орехи.

Приготовление:

Очистите банан, положите его в морозилку на полчаса. Смешайте творог, сахар, ванилин и 45 г масла. Намажьте банан полученной массой (оденьте в шубу). Смешайте какао, сахар, молоко и оставшееся масло, поставьте на огонь и варите, до загустения (получится глазурь).

“Покрасьте шубку банана” в шоколадный цвет, щедро смазав поверхность глазурью, украсьте грецкими орехами или кокосовой стружкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

Панна-котта из мандаринов

Для многих ощущение Нового года начинается именно с запаха мандаринов. При всей простоте рецепта — это очень оригинальное лакомство, которое украсит ваш стол, и придаст новогоднего шарма.

3 простых и интересных десерта для новогоднего застолья
yabdex.ru

Ингредиенты:

  • сливки 35% — 270 мл
  • сок мандарина — 350 мл
  • сыр творожный —45 г
  • сахар — 70 г
  • цедра мандарина — 1 ч. ложка
  • желатин — 25 г
  • вода — 50 мл
  • ванилин.

Приготовление:

Смешайте 50 мл сока мандарина и 1/2 желатина, подождите 10 минут. Сливки, 1/2 сахара, 100 мл сока, творожный сыр и ванилин смешайте, подогрейте, но не доводите до кипения. Добавьте смесь с желатином, смешайте, распределите по формочкам и поместите в холод на 1 час.

Залейте водой остатки желатина, подождите 10 минут. Остаток сока и сахар, доведите до кипения и влейте желатин. Остудив смесь, распределите её по уже застывшему слою и поместите в холодильник.

Новый год – семейный праздник. А из приготовления сладостей можно сделать неплохое обучающее развлечение для детей. Посмотрите нашу статью с подборкой трех десертов, которые можно приготовить вместе с детьми.

«Снежки» с пеканом без выпечки

В этом рецепте «снежная» часть вовсе не из сахарной пудры. Эти маленькие шарики отлично подойдут в качестве небольшого десерта тем, кто даже в новогодние праздники пытается следить за фигурой.

3 простых и интересных десерта для новогоднего застолья
desertnowdinnerlater.com

Ингредиенты:

  • очищенный орех пекан — 300 г
  • кокосовая стружка (белая) — 20 г
  • финики без косточки —10-15 штук
  • кокосовое масло —1 ст. ложка
  • сироп топинамбура —1 ст. ложка
  • ванилин.

Приготовление:

Измельчите кокосовую стружку. Подсушите орехи на сухой сковороде, измельчите, добавьте остальные ингредиенты (кроме кокосовой стружки) и снова измельчите. Зачерпывая тесто ложкой, скатывайте его руками в шарики. Плотно посыпьте кокосовой пылью и отправьте в морозилку на 1 час.

Приятного аппетита!

Статья 3 простых и интересных десерта для новогоднего застолья появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх