Tabulo.ru - Онлайн-журнал

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Небогатиков
    Разовая акция. На экологии в Санкт-Петербурге поставили крест. Где экоавтомобили, боксы для ПЭТ тары?За неделю в Петер...
  • ВЛАД
    не нашлиВ Мурино продавец...
  • Александр Зиборов
    Фамилии преступников не сообщили. Почему?..В Мурино продавец...

Блогер выпрыгнул из своего самолета, у которого отказали двигатели. Его обвиняют в инсценировке (видео)

Оргигинал публикации — Блогер выпрыгнул из своего самолета, у которого отказали двигатели. Его обвиняют в инсценировке (видео)

YouTube блогер и бывший олимпийский сноубордист Тревор Джейкоб вызвал споры и спровоцировал расследование Федерального авиационного управления (FAA) после того, как он опубликовал видео, в котором он прыгает с парашютом из небольшого самолета, у которого якобы произошел отказ двигателя.

Видео, которое было загружено 23 декабря и набрало более 370 000 просмотров, документирует экстренный прыжок Джейкоба из самолета после отказа двигателей. Но зрители и авиационные эксперты со скептицизмом отнеслись к его решению покинуть самолет во время полета, а некоторые публично задались вопросом, был ли весь этот инцидент инсценировкой.

Недолгий полет Джейкоба состоялся 24 ноября. По его словам, его план состоял в том, чтобы полететь на маленьком самолете из аэропорта Ломпок-Сити в округе Санта-Барбара в Мамонт-Лейкс, чтобы покататься на сноуборде, полетать на параплане и развеять прах своего покойного друга Джонни, пишет independent.com.

Блогер выпрыгнул из своего самолета, у которого отказали двигатели. Его обвиняют в инсценировке (видео)
screenshot video

Неясно, когда и как Джейкоб приобрел самолет. До 4 января поиск по регистрационному номеру идентифицировали другого владельца, хотя Джейкоб теперь указан как текущий владелец.

Источники из аэропорта описали самолет как неисправный и нуждающийся в капитальном ремонте. FAA заявило, что расследование продолжается, и поэтому агентство не может комментировать.

Не так давно американца высадили из самолета, потому что он надел женское нижнее белье на лицо вместо маски.

Пост Блогер выпрыгнул из своего самолета, у которого отказали двигатели. Его обвиняют в инсценировке (видео) Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх