Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

В парламент Ирака избрали женщину, которая умерла за два месяца до голосования

В иракский парламент избрали кандидатуру женщины, которая скончалась от осложнений коронавируса за два месяца до голосования.

Уроженка Багдада Ансам Мануэль получила более 2000 голосов на выборах, будучи независимым кандидатом, хотя летом она лежала в больнице больше месяца из-за коронавируса и умерла после осложнений в конце августа. Об этом пишет ТАСС.

Сообщается, что баллотирование ее кандидатуры в парламент вызвало возмущения со стороны общества, которое обвинило иракские власти во лжи, но родственники погибшей объяснили произошедшее.

parlament
Aditya Joshi / Unsplash

Они рассказали, что Ансам Мануэль действительно выдвинула свою кандидатуру на выборы, но погибла из-за коронавирусной инфекции. Ее кандидатуру не убрали вовремя из голосования из-за технических трудностей. Близкие и сторонники проголосовали за нее, чтобы почтить ее помять, но многие избиратели даже не были в курсе о том, что произошло. По закону в парламент пройдет следующий кандидат, набравший наибольшее количество голосов.

Читайте также: на Украине женщина «воскресла» и вернулась домой после собственных похорон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх