Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Как быстро и эффективно избавиться от волос в носу

Волосы в носу имеют свою функцию и предназначены для очистки воздуха, которым мы дышим. То есть, это – естественный фильтр, не позволяющий частицам пыли, песка и другого мелкого мусора попадать внутрь организма. Но нередко они доставляют дискомфорт, поскольку являются очень заметным эстетическим дефектом.

Избавиться от волосков в носу навсегда можно только через иглоэпиляцию, которую делают косметологи. Но такой способ удаления — это не только дорого, но и спорно с точки зрения здоровья, поскольку будет нарушен естественный фильтр. Поэтому многие специалисты рекомендуют их не удалять, а сделать максимально короткими.

Также можно избавиться от нежелательной растительности с помощью пинцета. Но это очень болезненно, так как слизистая носа является особенно чувствительной. Кроме того, это небезопасно: фолликулы могут легко воспалиться и привести к инфекции. Для удаления волос некоторые используют ножницы, но это занимает очень много времени, и не рекомендуется в основном из-за высокого риска нанесения травмы.

adult-19033_1280-1024x682 Как быстро и эффективно избавиться от волос в носу
pixabay.com

Электрический триммер — быстрый и простой способ удаления волос в носу. Также есть приборы с дополнительной функцией избавления от ненужных волосков на ушах или бровях.

Триммер работает так же, как бритва: в круглой головке резака вращается небольшой нож, который при каждом повороте срезает волосы сверху и сбоку. Таким образом можно в течение нескольких минут удалить все лишнее и ненужное.

Полезно знать: Как часто нужно менять расческу и почему?

Статья Как быстро и эффективно избавиться от волос в носу появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх