Свежие комментарии

  • Нина Козырева
    Главное во всём процессе соотношение воды и соли, а всё остальное на вкус хозяйки. Мои соседи любят послаще, а мне нр...Как вкусно засоли...
  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...

Стадо слонов сбежало из китайского заповедника. Ущерб уже больше миллиона долларов. Видео

За передвижением следят специалисты, блокируя проход грузовиками и направляя животных едой.

Из заповедника в штате Юньнань сбежало целое стадо слонов (15 особей). Они уже прошли более 500 километров, уничтожая посевы и ломая небольшие постройки на своем пути, пишет The Guardian.

Guardian News

На данный момент слоны втоптали около 56 Га посевов, а общий ущерб уже превысил миллион долларов. О человеческих жертвах пока не сообщалось.

А два дня назад стадо прошло всего в 20 километрах от города Куньмин с населением более 7 миллионов человек. Специально обученная группа людей всеми средствами пытается снизить ущерб, наносимый сбежавшими слонами.

Стадо слонов сбежало из китайского заповедника. Ущерб уже больше миллиона долларов. Видео
zingnews.vn

На этой неделе также стало вирусным видео с женщиной, которая отталкивает медведицу, спасая своих собак. Посмотрите это видео.

Статья Стадо слонов сбежало из китайского заповедника. Ущерб уже больше миллиона долларов. Видео появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх