Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Как снова нравится мужу после родов

Оргигинал публикации — Как снова нравится мужу после родов

После родов у пар наступает очень трудный период в отношениях, который длится обычно длится около двух месяцев. И его необходимо пережить!

В первую очередь психологи советуют создать в доме комфортную атмосферу и проводить с семьёй как можно больше времени. Необходимо дать понять мужчине, что он до сих пор важен и незаменим, поэтому не стоит уделять всё своё внимание ребёнку, а поделиться им и с мужем, ведь с появлением крохи любовь не иссякла, а наоборот — приумножилась.

Не стоит бояться доверять ребёнка папе. Мужчина в доме должен осознать себя отцом. Лучше всего дать отцу понянчиться с ребёнком несколько часов. Нормальному мужчине это будет в радость, а забота о малыше укрепит семейные узы.

Как снова нравится мужу после родов
pixabay.com

Важно всегда оставаться привлекательной. После родов некоторые мамы сидят дома с малышом в каких-то мешковатых, старых, потрёпанных и некрасивых вещах. Конечно же, это совсем не помогает сохранить любовь… Лучше всего купить что-нибудь нарядное, но в то же время уютное.

Желательно, чтобы волосы тоже были в порядке. Идеальный вариант — легкие причёски, например, косички, так волосы не будут мешаться и выглядеть красиво. Также не стоит забывать регулярно мыть волосы.

Такие мелочи помогут сохранить любовь в семье. Но в погоне за красотой не стоит забывать о ребёнке, ведь он в ближайшем будущем будет требовать много внимания к себе.

Читайте также: Дети постоянно ссорятся: что делать?

Пост Как снова нравится мужу после родов Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх