Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

В России американского парня подозревают в нападении на полицейского

Оргигинал публикации — В России американского парня подозревают в нападении на полицейского

СУ СКР по Воронежской области сообщило о том, что 27-летний американец напал на полицейского из дежурной части Воронежской транспортной полиции.

Как пишет aif.ru, выпившего мужчину за дебош в пассажирском поезде доставили в отделение полиции 17 января, где он напал на сотрудника, ударив его несколько раз ногой. 20 января Центральным районным судом Воронежа он арестован за мелкое хулиганство на 5 суток.

У иностранца по имени Роберт Гилман, оказалась просроченная виза, давать показания он отказывается. По постановлению суда он продолжает находиться под стражей.

В России американского парня подозревают в нападении на полицейского
Фото: СУ СКР по Воронежской области

На данный момент против этого мужчины возбуждено дело по части первой статьи 318 Уголовного Кодекса Российской Федерации — применение насилия к представителю власти, исполняющему свои должностные обязанности. За нарушение данной статьи грозит максимальное наказание — лишение свободы на 5 лет.

Читайте также: «В Саратове мужчина напал с ножом на врачей скорой помощи».

Пост В России американского парня подозревают в нападении на полицейского Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх