Для приготовления этого необычного утреннего блюда рекомендуется использовать перец с самыми толстыми и сочными стенками, а также копченую колбасу и легкоплавкий сыр.

Ингредиенты:
- копченая колбаса (84 г);
- болгарский перец желтый (одна штука);
- любой легкоплавкий сыр (94 г);
- сырое яйцо куриное отборное (две штуки);
- смесь любых специй (по вкусу);
- листья свежей петрушки (14 г);
- поваренная соль (по вкусу);
- молотая паприка сладкая для посыпки (по вкусу).
Процесс приготовления:
Подготовленную копченую колбасу, а также легкоплавкий сыр необходимо нарезать мелкими кубиками и переложить в миску, после этого в отдельную емкость разбить куриные яйца и взбивать их несколько минут, насыпать специи и добавить немного соли.
Теперь необходимо еще раз взбить яичную смесь и перелить ее в посуду с измельченными компонентами, насыпать зелень и все очень тщательно перемешать.
Разрезать промытый перец и аккуратно удалить сердцевину, после этого переложить обе половинки этого овоща срезом вверх на небольшой противень, застеленный пергаментом.
Наполнить половинки перца яичной смесью с колбасой и сыром, затем отправить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на двадцать минут.
По прошествии вышеуказанного времени переложить половинки перца с омлетом и колбасой в тарелки, посыпать сладкой паприкой и подавать это оригинальное блюдо на завтрак.
Статья Перец, фаршированный омлетом с колбасой и сыром появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии