Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Кремль отреагировал на готовность Польши разместить на своей территории ядерное оружие США

Оргигинал публикации — Кремль отреагировал на готовность Польши разместить на своей территории ядерное оружие США

Кремль, в лице пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, отреагировал на слова вице-премьера Польши Ярослава Качиньского, который заявил, что его страна открыта для размещения на своей территории ядерного оружия Соединенных Штатов Америки.

Песков заявил, что такие заявления и действия могут привести к еще большему накалу и напряженности на всем континенте. Песков отметил, что в Польше наблюдается антироссийская линия, которая вызывает обеспокоенность, пишет ТАСС.

«Предлагаемые действия, конечно, могут привести к дальнейшему росту напряженности на континенте», — заявил представитель Кремля, комментируя соответствующее заявление. «Линия чрезвычайно воинственная, антироссийская», — подчеркнул пресс-секретарь.

Кремль отреагировал на готовность Польши разместить на своей территории ядерное оружие США
kilian-karger/unsplash

Ранее, Качиньский заявил, что при просьбе американцев разместить в Польше ядерное оружие, они бы были открыты к этому. Он объяснил это тем, что такое действие могло бы существенно усилить сдерживание Москвы. Однако, он отметил, что на данный момент такой вопрос даже не рассматривается.

Накануне: Польша открыта для размещения на своей территории ядерного оружия США, заявил Качиньский.

Пост Кремль отреагировал на готовность Польши разместить на своей территории ядерное оружие США Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх