Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А чего, всё дорожает, самое время о червях подумать и у нас. Выдавать их бедным по талонам. Чем не помощь?В Европе признали...
  • Александр
    Может и наши западнолюбивые гурманы к ним присоединятся? Жрите хоть в 3 горла.В Европе признали...
  • Владимир Акулов
    Так же полезно кушать мороженое с толченым стеклом !В Японии начали д...

В США пара сыграла свадьбу в дорогом особняке, думая, что дом пустует. Хозяин вызвал полицию

Пара понадеялась, что особняк пустует на время продажи. Но хозяин, как оказалось, живет в соседнем доме.

Курьезный случай произошел в штате Флорида, США. Молодая пара решила сыграть свадьбу в роскошном особняке, который был выставлен на продажу. Жених даже приезжал ранее под видом покупателя, чтоб убедиться, что дом пустует, рассказывает NY Post.

Дом был выставлен на продажу за 5,6 миллиона долларов. На территории особняка есть искусственный водопад, домашний кинотеатр, бассейн, боулинг, теннисный корт и много другое. Пара молодоженов посчитала этот особняк отличным местом для проведения свадьбы, будучи уверенными, что на момент продажи он будет пустовать.

В США пара сыграла свадьбу в дорогом особняке, думая, что дом пустует. Хозяин вызвал полицию
nypost.com

Но владелец особняка жил в доме на том же участке и, услышав шум, позвонил в полицию и сообщил о вторжении на частную собственность. Молодоженов и их гостей смогли выгнать с территории особняка только прибывшие на место офицеры полиции.

А вы знали, что в Чили и Польше обнаружили поддельные вакцины Pfizer от COVID-19. Вместо вакцины в ампулах было средство против морщин.

Статья В США пара сыграла свадьбу в дорогом особняке, думая, что дом пустует. Хозяин вызвал полицию появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
Аванс или задаток: расскажу как правильно оформить предоплату за квартиру

Картина дня

наверх