Tabulo.ru - Онлайн-журнал

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    А чё не привилось ?!?«Кожа слезала как...
  • Sergey Ivanov
    Классная идея! Сходил в туалет- и можешь за электричество не платить! А если, не дай бог, понос прохватит- так энерго...Южнокорейский туа...
  • Александр
    Для этого Малороссию и набили американскими биолабораториями.Украинец умер пос...

В США пара сыграла свадьбу в дорогом особняке, думая, что дом пустует. Хозяин вызвал полицию

Пара понадеялась, что особняк пустует на время продажи. Но хозяин, как оказалось, живет в соседнем доме.

Курьезный случай произошел в штате Флорида, США. Молодая пара решила сыграть свадьбу в роскошном особняке, который был выставлен на продажу. Жених даже приезжал ранее под видом покупателя, чтоб убедиться, что дом пустует, рассказывает NY Post.

Дом был выставлен на продажу за 5,6 миллиона долларов. На территории особняка есть искусственный водопад, домашний кинотеатр, бассейн, боулинг, теннисный корт и много другое. Пара молодоженов посчитала этот особняк отличным местом для проведения свадьбы, будучи уверенными, что на момент продажи он будет пустовать.

В США пара сыграла свадьбу в дорогом особняке, думая, что дом пустует. Хозяин вызвал полицию
nypost.com

Но владелец особняка жил в доме на том же участке и, услышав шум, позвонил в полицию и сообщил о вторжении на частную собственность. Молодоженов и их гостей смогли выгнать с территории особняка только прибывшие на место офицеры полиции.

А вы знали, что в Чили и Польше обнаружили поддельные вакцины Pfizer от COVID-19. Вместо вакцины в ампулах было средство против морщин.

Статья В США пара сыграла свадьбу в дорогом особняке, думая, что дом пустует. Хозяин вызвал полицию появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,