Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Диета Ксении Бородиной: особенности и причины эффективности

Ксения Бородина всегда выглядела прекрасно и даже после родов смогла быстро вернуть потрясающую фигуру. Для своих поклонниц телеведущая с радостью открыла секрет и рассказала о преимуществах огуречной диеты.

По словам самой Ксении, достаточно жесткая огуречная диета помогает скинуть двенадцать – пятнадцать килограмм за две недели. В день нужно съедать не менее трех-четырех свежих огурцов. Первым делом стоит помнить, что во время всего курса необходимо пить очень много жидкости – не менее двух литров в день. Желательно, чтобы это были натуральный зеленый чай или вода, а иногда можно позволить себе фруктовые фреши без сахара.

Ниже представлен приблизительный рацион на каждый день:

cucumber-685704_1280-1024x682 Диета Ксении Бородиной: особенности и причины эффективности
pixabay.com
  • Завтрак: два свежих огурца, небольшой кусочек ржаного хлеба.
  • Обед: суп из огурцов, салат из разнообразной зелени. Пару раз в неделю вместо супа можно употреблять маленький кусочек нежирного мяса.
  • Ужин: свежей огурец или порция салата, заправленного оливковым маслом.

Такой рацион достаточно скуден, именно по этой причине, необходимо в дополнение принимать специальный витаминный комплекс.

Стоит знать, что такую диету от Ксении Бородиной нельзя соблюдать больше двух недель. В противном случае, ваш организм может привыкнуть, и никакого результата за свои старания вы не получите.

Повторять огуречный курс можно не раньше, чем через один месяц.

В промежутке между повторами этой диеты, вечером не стоит есть после семи часов. Также, Ксения Бородина настоятельно не рекомендует употреблять алкоголь, мучную, сладкую и жирную пищу. Это поможет на долгое время удержать положительный эффект диеты. Плюс ко всему, огуречная диета обладает очищающими свойствами, поскольку огурцы выводят из организма все накопившиеся шлаки и токсины.

Однако помните, что перед началом курса лучше проконсультироваться с врачом, так как любая диета – это испытание для вашего организма!

Читайте также: Японская диета: как правильно питаться и не навредить себе.

Статья Диета Ксении Бородиной: особенности и причины эффективности появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх