Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

5 методов подтяжки кожи лица без операции

Молодость, красота и ухоженный вид добавляют дамам уверенности в себе и, конечно, позволяют быть счастливыми и довольными. Но если фигуру сберечь можно благодаря правильному питанию и фитнесу, то стереть с лица отпечатки времени гораздо сложнее: именно лицо, руки и шея выдают женский возраст. Сегодня существует множество методик пластической хирургии. Безусловно, они эффективны, но есть и отличные безоперационные методы подтяжки лица, с помощью которых можно убрать морщины, подтянуть отдельные участки тела и повысить упругость кожи.

Радиоволновой лифтинг

В его основе – действие радиоволн, которые производит специальный аппарат. Они способны ускорять в тканях восстановительные процессы, стимулировать клетки кожи к интенсивному синтезу эластина и коллагена, предотвращающих образование морщин и обеспечивающих упругость. Термолифтинг безвреден: радиоволны действуют исключительно локализировано.

Обезболивания не требуется, поскольку методика совершенно безболезненная. Радиоволновой лифтинг применяют на любой части тела: в зоне декольте, на лице, кистях рук, на бедрах, животе. В итоге, после нескольких процедур кожа станет упругой, эластичной, подтянутой и помолодевшей.

lico morshiny min
pixabay.com

Мезонити для сохранения молодости

Этот метод относится к новинкам в области anti-age терапии и содержит в основе методику иглорефлексотерапии.

В процессе этой процедуры под кожу вводится специальные саморассасывающиеся нити при помощи тончайших атравматических иголок. Эффект заметен спустя 3 недели и продолжается 1 год. Нити приподымают обвисшие ткани путем стимуляции выработки коллагена, в результате чего кожа становится помолодевшей и упругой.

Биоревитализация

Этот метод возвращает возрастной коже потерянную упругость и красоту, придает ей ухоженный и здоровый вид. Биоревитализация представляет собой эффективный комплекс внутрикожных введений гиалуроновой кислоты. Она представляет собой основную составляющую соединительной ткани, участвующей в процессах регенерации, придает коже упругость и объем, разглаживает морщины и блокирует появление новых.

Плазмолифтинг

В основу этой методики самоомоложения положено использование собственной плазмы клиента. Плазму путем внутрикожных инъекций вводят в обозначенные части лица, что активизирует синтез коллагена и функцию фибробластов. Путем таких манипуляций восстанавливается естественный механизм регенерации кожи, а также ее омоложения без применения операций.

Инфракрасный термолифтинг

Этот метод заключается в глубокой обработке инфракрасным излучением отдельных слоев кожи. Коллагеновые волокна под влиянием повышенной температуры сжимаются и уплотняются, за счет чего улучшается тонус кожи. Так, инфракрасный термолифтинг отлично сужает поры и сглаживает носогубные складки.

lico morshiny min
pixabay.com

При воздействии на проблемные участки кожа прекрасно подтягивается, появляется четкий контур. Безоперационные методы подтяжки лица характеризуются различными эффектами и продолжительностью своего действия. Длительность действия того или другого метода часто зависит от физиологических особенностей человека, генетической предрасположенности, типа кожи.

Читайте также: Сияющая кожа: топ 5 уходовых средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх