Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Американца высадили из самолета, потому что он надел женское нижнее белье на лицо вместо маски

Оргигинал публикации — Американца высадили из самолета, потому что он надел женское нижнее белье на лицо вместо маски

Американца высадили из самолета, потому что он носил женское нижнее белье на лице вместо защитной маски. Он утверждает, что они закрывали его нос и рот и соответствовала требованиям TSA.

Адам Дженн сказал, что он считает правило, требующее от людей носить маски в самолете, глупым, но это федеральный закон, по крайней мере, до марта, поэтому он решил глупо следовать этому правилу, сообщает Fox4now.

«Нет ничего более абсурдного, чем носить маску, пока я не достигну крейсерской высоты, а потом снять ее и перекусить, и я решил проиллюстрировать этот абсурд, надев женское нижнее белье на мое лицо», — сказала Дженн.

Американца высадили из самолета, потому что он надел женское нижнее белье на лицо вместо маски
video screenshot

Сотрудники самолета не восприняли его перформанс, поэтому высадили его с рейса. Позже авиакомпания прислала мужчине электронное письмо, в котором написали, что ему запретили полеты этой авиакомпанией до тех пор, пока его дело не будет рассмотрено Комитетом по рассмотрению инцидентов с пассажирами.

Читайте также: Два подростка 14-15 лет угнали самолет, подняли его в воздух и сумели приземлиться обратно.

Пост Американца высадили из самолета, потому что он надел женское нижнее белье на лицо вместо маски Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх