Tabulo.ru - Онлайн-журнал

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...
  • Виктор Шиховцев
    Соберёшся пострелять, а там надпись. "Ваше ружъишко обновляется, просьба не выключать питание!"«Калашников» нача...

Неожиданная “побочка”. Препарат Pfizer вызвал у итальянского пенсионера гиперсексуальность и тягу к азартным играм

Pfizer Italy выплатит 500 тысяч евро компенсацию мужчине с болезнью Паркинсона, который столкнулся с неуказанными в инструкции побочными эффектами.

После приема препарата Cabaser, прописываемого людям с болезнью Паркинсона, мужчина столкнулся с повышенным сексуальным влечением и тягой к азартным играм, передает агентство ANSA.

Пенсионер страдал от побочных эффектов 5 лет с 2001 по 2006 год. А информация о возможных проявлениях перечисленных побочных эффектов появилась в инструкции только в 2007 году. Это и стало причиной иска по отношению к фармацевтическим компаниям. Истец признал эффективность препарата, а все претензии были направлены только на отсутствие пометки о побочных эффектах.

Pfizer-побочные-эффекты-1024x576 Неожиданная "побочка". Препарат Pfizer вызвал у итальянского пенсионера гиперсексуальность и тягу к азартным играм

За время проявления побочных эффектов, мужчину уволили с работы за то, что он украл 100 тысяч евро и проиграл их в казино. Эти деньги мужчина собирается вернуть после получения компенсации.

А вы знали, что 12-летний мальчик из США за карантин взял столько дополнительных уроков, что в мае этого года одновременно закончит и школу, и колледж. Читайте нашу статью об этом вундеркинде.

Статья Неожиданная “побочка”. Препарат Pfizer вызвал у итальянского пенсионера гиперсексуальность и тягу к азартным играм появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх