Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Бандо: для какой фигуры подойдет?

Бандо — модная и удобная модель, посредством которой можно с легкостью подчеркнуть все преимущества собственного тела, а также создать потрясающий пляжный образ. Такие купальники несколько отличаются от традиционных комплектов: все дело в том, что этот аксессуар идеально подходит практически всем типам фигур. Более того, он может обладать определенным фасоном, кроем и расцветкой. Именно поэтому подобрать для себя свой идеальный бандо не составит никакого труда.

Основной особенностью такого купальника является полное отсутствие бретелей на лифе. Да и к тому же сама верхняя часть комплекта представлена полосой, которая может быть выполнена в виде ровной ленты или же переплетенной повязки.

Если же говорить о бандо, оснащенном рюшами или же драпировкой — этот вариант идеально подходит для девушек с маленьким бюстом. Все дело в том, что наличие дополнительных элементов позволяет создавать объем в области бюста. При этом следует отдавать предпочтение однотонным моделям. Также для девушек с маленькой грудью оптимальным вариантом будет такая модель, дополненная вставками в лифе (силиконовыми или гелиевыми чашечками).

Бандо: для какой фигуры подойдет?
pinterest.com

Кроме всего прочего, что купальники бандо представлены не только в раздельных, но в цельных вариантах.

Слитный комплект сможет максимально открыть область плеч и декольте, а также скорректировать грудь.

Несмотря на то, что такая модель великолепно подходит для девушек с маленькой грудью, дамам с большим бюстом не следует полностью отказываться от бандо. При правильном подборе пляжного комплекта можно великолепно сбалансировать пропорции тела, а также визуально уменьшить область бюста.

Читайте также: Модные купальники лета-2021.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх