Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Ароматерапия для груди

Множество женщин недовольны размерами или формой своей груди, но не все согласны на операцию. Те, кто не рискуют обратиться к хирургу, обычно стараются найти народные методы.

И если упражнения для придания груди формы достаточно широко известны, то такое направление как ароматерапия пока еще остается за кадром. Между тем эфирные масла могут помочь придать груди упругость и сделать ее несколько полнее. С медицинской точки зрения данный эффект объясняется тем, что в результате массажа, да еще и с активными компонентами кровоток становится значительно интенсивнее.

Если вы хотите увеличить грудь, то надо массировать ее смесью 20 капель масла герани, 24 капли масла растения иланг-иланг, 2 капельки масла мускатного шалфея и столько же пачули. Добавьте туда же 50 мг масла виноградных косточек и 10 мг масла примулы вечерней. Естественно надо помнить, что применение эфирных масел в неразбавленном виде чревато ожогами. Поэтому данную смесь лучше всего разбавить небольшим количеством миндального масла или вазелином.

Ароматерапия для груди
pixabay.com

Если размеры груди вас устраивают, но не устраивает форма, грудь кажется обвисшей, то помимо физических упражнений и контрастных обливаний попробуйте применить для массажа следующий состав: 4 капли масла герани смешайте с таким же количеством масла хмеля и добавьте 2 капли масла лиметт.

Существует часть женщин, которых природа одарила излишне пышной грудью и они очень хотели бы немного уменьшить ее размеры. Операция по уменьшению груди более сложна и опасна, чем ее увеличение, поэтому желающих решить данную проблему радикально не много. Тогда могут помочь компрессы из смеси 50 мл масла жожоба, добавить к нему 8 капель масла лиметт, 4 – розы и 10 мл масла из виноградных косточек.

Помогут эфирные масла и в ответственный период беременности. В это время грудь может увеличиться на несколько размеров, что иногда приводит к появлению растяжек на коже. Чтобы избежать этого, грудь смазывают следующим составом: в 1 столовую ложку миндального масла добавляют 3 капли масла апельсина и столько же – герани.

Также проблемой иногда становится отнятие ребенка от груди. Если молока вырабатывается много, то резкое прекращение грудного вскармливания может привести к лактостазу. Чтобы не допустить этого следует сделать несколько раз холодные компрессы на грудь с добавлением мятного масла. Не применяйте эфирные масла неразбавленными.

Читайте также: Как сделать грудь более упругой? Лайфхаки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх