Tabulo.ru - Онлайн-журнал

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    ой, плеватьРоссийский суд за...
  • Meerflieger
    Дебилы, бля... Обеспечить вакцинацию - вовсе не означает её обязательности.В одном из регион...
  • Татьяна Атакишиева
    А мне не понравились "Сваты-7". По сравнению с первыми выпусками очень примитивно.Самым популярным ...

В Канаде семейная пара перевезла купленный дом через залив

На середине пути здание наклонилось на бок и стало тонуть, тогда на помощь пришли несколько других лодок, которые смогли отбуксировать его к берегу.

Кирк Ловелл и Даниэла Пенни приобрели дом, расположенный на острове Ньюфаундленд, и решили перевести его через залив Святого Лаврентия на новый земельный участок в Лоуэр Ков, сообщает SaltWire. Дому насчитывается более 100 лет, он был построен в 1920 году и в течение всего времени менял владельцев.

dom perepravlenie cherez zaliv min
фото Keith Goodyear / saltwire.com

Так как нынешние собственники собирались снести старое здание и возвести на его месте новое, семейная пара решила выкупить его. Пении рассказала, что помнит дом еще с детства и давно мечтала в нем жить.

Для переправки дома по воде понадобилось соорудить платформу, состоящую из 28 пластиковых бочек и пенопласта. А чтобы транспортировать здание к берегу был создан прочный каркас из стали с колесами. Даниэла Пенни отметила, что имеется случай, когда в 60-х годах перевозили дом подобным образом по воде на расстояние 24 км, то тем более сейчас, когда есть столько технологий, транспортировать недвижимость всего на 800 метров по воде вполне возможно.

Ранее рассказывалось, как 72-летний мужчина из Боснии и Герцеговины построил для жены вращающийся дом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх