Tabulo.ru - Онлайн-журнал

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    ой, плеватьРоссийский суд за...
  • Meerflieger
    Дебилы, бля... Обеспечить вакцинацию - вовсе не означает её обязательности.В одном из регион...
  • Татьяна Атакишиева
    А мне не понравились "Сваты-7". По сравнению с первыми выпусками очень примитивно.Самым популярным ...

Кристина Ромайская. Вдохновляющая история модели с ДЦП, которая мечтает стать дизайнером

Кристина Ромайская, девушка 16-ти лет с болезнью ДЦП. Но это не помешало ей стать моделью. Девушка обладает хорошими внешними данными, и особенно целеустремлённом характером, с помощью которого, она стала основной моделью, знаменитого бренда «Andre Tan».

Андре говорил, что любой человек в праве жить полной жизнью. А также его впечатлила эта девушка с мечтой и целью стать фотомоделью, и был счастлив, что она согласилась на участие в съёмках.

Кристина Ромайская. Вдохновляющая история модели с ДЦП, которая мечтает стать дизайнером
Proman.com.ua

Своими фотографиями Ромайская доказала всему миру, что не обязательно быть полностью здоровы человеком, без изъяна, чтобы добиваться всего о чём только можно мечтать.

Разговаривать она начала поздно. Когда Кристина была меленькой, врачи не были уверенны, что она сможет самостоятельно ходить. Но после долгих мучений, она ползала на коленях, и вот после тренировок начала ходить и сниматься в модных журналах, а также и в рекламе.

Люди, которые видят её на фотографии, не замечают того, что у девушки есть какие-то отклонения. В силу своего возраста, карьера Кристине не мешает учиться на дому. По дому она кстати тоже перемещается сама.

Читайте также историю Джиллиан Меркадо – первой супермодели в инвалидном кресле.

Любимыми занятиями девушки является изучение английского языка и особенно любит рисовать.

Рисованием она учиться развивать моторику, так как это ей пригодиться в её будущей профессии. У Кристины есть одна мечта, она хочет стать профессиональным дизайнером. У неё уже есть несколько наработок платьев.

В наше время редко встретишь людей с какими-то отклонениями, которые пытаются жить дальше. Кристина Ромайская доказала всему миру, что важен труд и упорство, что даже никакая болезнь ни почём, если у тебя в жизни есть цель. История её жизни звучит очень впечатляюще и вдохновляюще. Пожелаем ей удачи и успехов в новых начинаниях.

Кристина Ромайская. Вдохновляющая история модели с ДЦП, которая мечтает стать дизайнером
zoon.com.ua

Статья Кристина Ромайская. Вдохновляющая история модели с ДЦП, которая мечтает стать дизайнером появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх