На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Кукурузная лепешка с сыром и зеленым луком: простой рецепт

Эта ПП лепешка с сыром и зеленым луком может стать прекрасным дополнением к овощным или рыбным супам, а также к прозрачным куриным бульонам. Подавать ее желательно в теплом виде с горчичным соусом и томатным салатом.

Ингредиенты:

  • голландский сыр тертый (170 г);
  • жирный кефир (230 мл);
  • сладкая паприка измельченная (6 г);
  • просеянная рисовая мука (140 г);
  • рафинированное масло растительное (18 мл);
  • измельченный лук зеленый (15 г);
  • соль (по вкусу);
  • сушеный базилик зеленый (20 г);
  • сырое куриное яйцо (одна штука);
  • просеянная мука кукурузная (120 г);
  • тертый пармезан (120 г);
  • разрыхлитель (6 г).
pexels-alev-3624709-1-1024x680 Кукурузная лепешка с сыром и зеленым луком: простой рецепт
pexels.com

Процесс приготовления:

Пересыпать разрыхлитель в подходящую миску, затем добавить рисовую и кукурузную муку, тщательно перемешать, разбить в ту же посуду охлажденное яйцо.

Добавить сушеный базилик и паприку, влить теплый кефир и отправить в ту же посуду измельченный зеленый лук, тщательно перемешать компоненты, по вкусу посолить. Добавить весь тертый сыр и взбивать компоненты миксером примерно полторы минуты

Подготовить круглую силиконовую форму и хорошо смазать ее маслом. Влить кукурузное тесто с сыром и зеленым луком, равномерно его распределить и запекать пышную лепешку в горячей духовке тридцать минут при 195 градусах.

Как только лепешка приобретет легкую золотистую корочку, перевернуть ее на сервировочное блюдо и немного остудить, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Стоит попробовать: Мидии в сухарях. Рецепт известной средиземноморской закуски.

Статья Кукурузная лепешка с сыром и зеленым луком: простой рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх