На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Риболлита: традиционный итальянский суп с сухарями

Оргигинал публикации — Риболлита: традиционный итальянский суп с сухарями

Ингредиенты

  • 13 стаканов (или больше) воды;
  • 1/4 стакана высушенного белых почечные бобов;
  • 12 больших свежих листьев шалфея;
  • 8 чесночных долек; 5 нарезанных ломтиками, 3 порубленных;
  • 2 чайных ложки (или больше) морской соли;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 большой порубленный лук;
  • 2 больших стебля сельдерея, порезанные кубиками;
  • 1 средняя порубленная морковь;
  • 1 большой неочищенный Юконский картофель, нарезанный кубиками;
  • 1 маленькая луковица сладкого укропа, нарезанного ломтиками крестообразно;
  • 1 большая щепотка сушеного тимьяна;
  • 1 маленькая связка черной капусты, порезанной крестообразно;
  • 1 маленькая связка зеленого мангольда;
  • 4 стакана тонко нарезанной ломтиками капусты;
  • 5 больших порубленных помидоров сливы;
  • сыр пармезан;
  • щепотка дробленая сушеного красного перца;
  • 2 стакана (или больше) лёгкого овощного консервированного растительного отвара;
  • 6 ломтиков белого хлеба.
pinterest.com

Приготовление

Смешайте 8 стаканов воды, бобов и нарезанного ломтиками чеснока в большой кастрюле. Кипятите, медленно помешивая и добавляя больше 1/4 стакана воды, чтобы держать бобы погруженными, от 2 до 1 часа, в зависимости от размера бобов. Добавьте 1 чайную ложку морской соли; кипятите 10 минут.

Нагрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле на средне высокой температуре. Добавьте лук и морскую соль. Варить, помешивая приблизительно 5 минут.

Добавьте порубленный чеснок, мешайте 2 минуты. Добавьте сельдерей, морковь, картофель, сладкий укроп и тимьян, варите 15 – 18 минут. Добавьте капусту, мангольд, помидоры, сыр пармезан, 5 стаканов воды и 1 чайную ложку морской соли. Варите примерно 30 минут.

Добавьте бобы и молотый красный перец. Добавьте 2 стакана бульона. Посолить или добавить перца по желанию.

Добавьте хлеб к супу и варите до готовности.

Читайте также: Суп Харчо: традиционный рецепт.

Пост Риболлита: традиционный итальянский суп с сухарями Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх