На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

5 лучших кремов для бисквита

Любительницы печь вкусные торты для семьи или на заказ часто не могут найти идеальный крем для бисквитного торта. Он может быть слишком жидкий, слишком твёрдый или вовсе не получается. А разнообразить вкусы своих тортиков очень хочется? Мы собрали целую подборку лучших кремов для бисквитов.

Заварной крем. Для него понадобиться:

  • Молоко – 500 мл.
  • 1 яйцо.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Сахар – стакан или 200-230 г.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Ваниль по вкусу.

Для начала смешиваем сахар с мукой и яйцом, хорошо перемешиваем. Затем вливаем в молоко, ещё раз перемешиваем и ставим на маленький огонь. Массу нужно постоянно помешивать до образования взрывающихся пузырьков. Следует его хорошо проварить, чтобы он смог держать форму при сборке торта. Убираем с плиты и добавляем сливочное масло с ванилином. Крем можно использовать только когда он хорошо остынет.

5 лучших кремов для бисквита
fort.crimea.com

Йогуртовый крем. Нам нужно:

  • Йогурт (не меньше 9%) – 500 мл.
  • Сливки (33-35%) – 150 мл.
  • Желатин – 20 г.
  • Вода – 70 мл.
  • Сахарная пудра – 100 г.

Взбиваем сливки до пышности. Отдельно также нужно взбить йогурт и пудру. Желатин залить водой и оставить набухать. Потом разводим его на небольшом огне. Добавляем желатин тонкой струйкой к йогурту, постоянно перемешивая. Затем аккуратно перемешиваем сливки и йогурт до однородности, и отправляем крем в холодильник на несколько минут остыть.

5 лучших кремов для бисквита
hi-chef.ru

Творожный крем. Ингредиенты:

  • Творог (не меньше 9%) – 340 г.
  • Сливочное масло (комнатной температуры)– 115 г.
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Ваниль.

Нужно просто смешать все компоненты вместе, и крем уже готов!

5 лучших кремов для бисквита
youtube.com

Белковый крем. Для него нужно:

Яичный белок – 3 шт.
Вода – 100 мл.
Сахар – 200 г.
Соль на кончике ножа.

В сотейник добавляем воду, сахар и варим сироп до скатывания в шарик (капельку сиропа капаем в ледяную воду и пытаемся скатать шарик). Вместе с этим взбиваем белки с солью до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, вливаем тонкой ниточкой сироп. Когда масса загустеет – крем будет готов.

5 лучших кремов для бисквита
tochka.net

Карамельный крем. В него входят:

Сахар – 200 г.
Сливки (33-35%) – 300 г.
Сливочное масло – 200 г.

Сахар растапливаем в сотейнике и добавляем разогретые сливки, постоянно помешивая. Затем варим, пока масса не начнёт густеть. Снимаем с плиты и даём полностью остыть. Когда масса полностью остынет – взбиваем её с маслом.

5 лучших кремов для бисквита
youtube.com

Эти крема идеально подойдут для любой начинки: фрукты и ягоды, карамель, джем и варенье. Можно без конца экспериментировать, создавая новые и вкусные рецепты с этими простыми и нежными кремами.

Статья 5 лучших кремов для бисквита появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх