Оргигинал публикации — Курица, фаршированная блинами, к праздничному столу
Курица, фаршированная блинами, будет отличным блюдом к праздничному столу, особенно на Масленицу.
Ингредиенты:
- 1 крупная курица;
- 1 кг шампиньонов;
- 4 луковицы;
- майонез;
- растительное масло;
- соль.
- Для приготовления блинов:
- стакан молока;
- 1 яйцо;
- 1-2 стакана муки.
Способ приготовления:
Сначала аккуратно снимите с курицы кожу. Для этого в области грудки сделайте надрез. И, начиная с верха, снимайте кожу по направлению к ножкам. С ножек кожу также снимите, но оставьте болтаться на косточках.
Далее отделяем от косточек все мясо, пропустить его через мясорубку. Обжариваем мелко нарезанные грибы с луком и фаршем. Начинка для блинов готова.
В 10 испеченных блинчиков закладываем фарш, сворачиваем их в трубочки.
По одному фаршированному блину вкладываем в ножки. В оставшееся место плотно укладываем фарш.
Оставшимися блинами заполняем всю куриную кожу, перекладывая фаршем.
Курицу, фаршированную блинами, зашиваем, обмазываем майонезом и укладываем на противень.
Готовим в духовке один час. Температура выпекания 180 градусов.
Стоит попробовать: Как приготовить Рагмунки? Шведские блины из картофеля.
Пост Курица, фаршированная блинами, к праздничному столу Впервые опубликован на Tabulo.
Свежие комментарии