Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Итальянская журналистка получила по попе от фаната в прямом эфире после футбольного матча

Оргигинал публикации — Итальянская журналистка получила по попе от фаната в прямом эфире после футбольного матча

Итальянская журналистка получила по попе в прямом эфире с репортажа с футбольного матча, который проходил под слоганом против насилия над женщинами.

Грета Беккаглиа с телеканала Toscana TV говорила с поклонниками Фиорентины, когда один из них позволил себе сексуальное домогательство в ее адрес. Это произошло сразу после матча серии А между Фиорентиной и Эмполи.

Футбольный фанат, проходя мимо сблизился с Беккаглии сзади и шлепнул ее по ягодицам. Журналистка осталась в шоке и смогла всего-лишь пригрозить ему пальцем со словами, что так делать нельзя, передает The Sun.

Итальянская журналистка получила по попе от фаната в прямом эфире после футбольного матча
screenshot

Примечательно, что сам матч проходил под лозунгом «Покажи те красную карточку насилию в отношении женщин». Союз журналистов Тосканы осудил инцидент и выразил полную солидарность с Беккаглией. Полиция уже проверяет показания свидетелей.

YouTube/N4NEWS OFFICIALS

Читайте также: Правительство Австралии будет выплачивать пособия жертвам абьюза в отношениях.

Пост Итальянская журналистка получила по попе от фаната в прямом эфире после футбольного матча Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх