Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Мультсериал «Союзмультфильма» под названием «Зебра в клеточку» будут транслировать в Австралии

Оргигинал публикации — Мультсериал «Союзмультфильма» под названием «Зебра в клеточку» будут транслировать в Австралии

Договор о трансляции мультфильма заключен с компанией ABC Australia, рассказала вчера, Юлиана Слащева, председатель совета директоров студии «Союзмультфильм».

Как пишет ТАСС, вопросом контракта занималась организация Cyber Group Studios, которая является международным партнером студии и крупным дистрибьютором, а также отвечает за продюсирование анимационного контента.

В Facebook Юлиана Слащева написала, что мультфильм создан при поддержке партнера, компании «Первый канал. Всемирная телесеть». Также в этот проект для сотрудничества привлекались детские психологи.

Мультсериал «Союзмультфильма» под названием «Зебра в клеточку» будут транслировать в Австралии
kinopoisk.ru

«Зебра в клеточку» — это не только развлекательный сериал для детей, он учит их принимать и правильно реагировать как на свои, так и на чужие индивидуальные особенности. Животные-герои подают пример в том, как разрешать различные трудности с помощью дружбы и творчества.

Прочитайте также: «Ностальгия. 5 советских мультфильмов, которые стоит пересмотреть с ребенком».

Пост Мультсериал «Союзмультфильма» под названием «Зебра в клеточку» будут транслировать в Австралии Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх