На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Ленивые вареники из творога

Оргигинал публикации — Ленивые вареники из творога

Ингредиенты:

  • Состав № 1:
  • 250 гр. творога;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • около 4 ст. л. сахара;
  • одну четвёртую стакана муки.
  • Состав № 2:
  • 250 гр. творога;
  • 7 ст. л. манки;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. сахара;
  • от 30 до 50 гр. сливочного масла;
  • одну четвёртую стакана муки.
pinterest.com

Приготовление:

Для приготовления этого блюда творожок лучше купить в магазине, так как он имеет однородную массу и больше подойдёт для наших целей. Но если у вас всё-таки домашний творог, то стоит его протереть через дуршлаг перед приготовлением.

Рецепт для состава №1:

Сливочное масло необходимо подержать в тепле, чтобы легко можно было растереть сахаром.

Потом вложить в эту массу творог и яйцо, всё это нужно вымесить до однородной массы.

В это, уже полу готовое тесто мы постепенно всыпаем муку, но не спешим. Переборщить с мукой нельзя. У нас должно получиться липкое тесто.

Рецепт для состава №2:

Начало второго рецепта, точно такое же, как и первый. И когда мы уже соединили сахар, масло, творожок и яйцо, вместо муки, мы всыпаем манку, тесто должно получиться вязкое. Это тесто мы ложем в холодильник на 30 минут для загустения манки, а если это не произойдёт, то нужно добавить муку.

Дальше процедура одинакова для двух рецептов, и она заключается в том, что тесто надо слепить в форме шара и положить на хорошо притрушенную мукой гладкую поверхность. Это тесто делим на три, четыре шарика и уже с каждого шарика раскатываем колбаски толщиной в два сантиметра. Режем её ножиком и уже то, что получилось, можно приплюснуть.

Кипятим воду, по желанию подсаливаем или подслащаем и бросаем вареники в кипяток. Готовые вареники всплывают на поверхность. Вылавливаем их и подаём со сметаной.

Стоит попробовать: 3 необычные, но очень вкусные начинки для вареников.

Пост Ленивые вареники из творога Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх