Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Марк Тейсье создал жуткую камеру видеонаблюдения в виде глаза человека. Видео

Дизайнер и исследователь Марк Тейсье, который также известен по проекту интерфейсов, имитирующих человеческую кожу, создал жутковатую камеру видеонаблюдения, которая выглядит и ведет себя как человеческий глаз, передает Hi-tech Mail ru.

Изобретение получило название Eyecam. Оно может моргать, менять поле зрения и даже выражать эмоции. Посмотрите видеопрезентацию продукта.

Устройство покрыто материалом Skin-on, имитирующим человеческую кожу и умеющим определять внешнее воздействие (давление, щипки, покалывания и т.д.).

Eyecam – это еще один проект Лаборатории взаимодействия человека и компьютера Саарского университета. В ней исследователи оценивают то, как пользователи взаимодействовали с устройствами, если они были бы более человечными.

Eyecam-1024x683 Марк Тейсье создал жуткую камеру видеонаблюдения в виде глаза человека. Видео
marcteyssier.com

А вы знали, что на прошлой неделе Xiaomi представил подушку с искусственным интеллектом, которая сможет управлять вашим сном при помощи магнитного поля.

Статья Марк Тейсье создал жуткую камеру видеонаблюдения в виде глаза человека. Видео появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх