Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Жена сожгла мужа за отказ дать пароль от телефона

Оргигинал публикации — Жена сожгла мужа за отказ дать пароль от телефона

В Индонезии жена сожгла мужа за то, что он не сообщил ей пароль от собственного телефона. Молодая девушка 25 лет Ильхам Кахьяни давно подозревала своего благоверного в общении с другими дамами через интернет. Душевные терзания и ревность переполняли её, и Ильхам решилась на активные действия.

Выйдя из дома, она потребовала, чтобы муж — Деди Пурнам сообщил ей пин-код от телефона, на что получила жёсткий отказ. Между супругами вспыхнул ожесточённый скандал, который и закончился смертельным происшествием.

Деди чинил крышу, но после требований жены, а также оскорблений в свой адрес, спустился и ударил её. После этого девушка набросилась на своего супруга, в пылу борьбы она выхватила канистру с бензином, стоявшую неподалёку, и облила своего суженого с ног до головы. Затем Ильхам взяла зажигалку и подожгла строптивого мужа.

Жена сожгла мужа за отказ дать пароль от телефона
pixabay.com

Огонь быстро окутал тело парня, осознав, что натворила, девушка бросилась его тушить, но её попытки ни к чему не привели. Неподалёку проходил мужчина по имени Оджи, он заметил пламя и первым пришел на помощь пострадавшему.

Совместными усилиями им удалось сбить пламя, после чего сильно обгоревшему парню вызвали карету скорой помощи.

Несмотря на оперативные действия врачей, из-за обширного повреждения кожных покровов и верхних дыхательных путей через два для Деди умер в больнице.

По обвинению в преднамеренном убийстве мужа Ильхам Кахьяни заключили под стражу. Пара проживала в провинции Восточная Ява, а в этих районах предусмотрено суровое наказание за убийство.

Читайте также: 10 интересных фактов о Бобе Марли.

Пост Жена сожгла мужа за отказ дать пароль от телефона Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх