На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Она будет публично сжигать паспорта, ее будут через проволочки штрафовать и очень долго восстанавливать статус кво! П...Стримерша сожгла ...
  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...

Как приготовить чурчхелу своими руками? Простой рецепт

Чурчхела — грузинский десерт из орехов в оболочке из виноградного сока. Помимо виноградного можно сделать чурчхелу из почти любого сока: абрикосового, яблочного, даже апельсинового. По грузинской традиции это может быть также гранатовый сок.

Как приготовить чурчхелу своими руками? Простой рецепт
forexdengi.ru

Сначала берутся орехи: грецкие, фундук и нанизываются на нитку.

Потом приготавливается смесь из сока и муки. По составу надо взять литр сока и стакан муки. Это надо уварить, для чего муку размешивают в части сока, а потом соединяют с остальным.

Варить примерно 10 мин. Сахар добавить по вкусу. На такое количество составляющих предполагается до 6 столовых ложек.

Нитки с орехами окунаются в загустевшую смесь 2-3 раза. Затем сушатся в подвешенном виде пару дней.

Чурчхелу также можно делать из сиропа. В некоторых рецептах возможно использование сухофруктов наряду с орехами. Готовая чурчхела долго хранится. Приятного аппетита.

Как приготовить чурчхелу своими руками? Простой рецепт
gastrobook.ru

Статья Как приготовить чурчхелу своими руками? Простой рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх