Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

У американца несколько лет были проблемы с дыханием из-за выросшего зуба в носу

Оргигинал публикации — У американца несколько лет были проблемы с дыханием из-за выросшего зуба в носу

У мужчины из Америки вырос зуб в носу. Из-за этого он долгое время имел проблемы с дыханием, на протяжении нескольких лет он не мог дышать нормально через правую ноздрю.

Причина оказалась более чем странной. У него в ноздре пророс зуб, который обычно называют эктопическим и такое проявляется только у 0.1-1% людей. На осмотре выявили искривленную перегородку и почти двухсантиметровое костное образование, которое и оказалось зубом, пишет Gizmodo.

Иногда наши постоянные взрослые зубы могут расти или прорезаться необычным образом. В других случаях процесс замены молочных зубов идет не совсем правильно, и молочный зуб в конечном итоге выталкивается его взрослым аналогом, но не выпадает, как ожидалось, и просто остается во рту. Генетика считается фактором риска этого заболевания.

У американца несколько лет были проблемы с дыханием из-за выросшего зуба в носу
kev-bation/unsplash

История закончилась положительно для пациента, потому что зуб ему удалили и теперь он избавился от проблем, мешающих ему жить. Спустя три месяца после хирургического вмешательства, симптомы заложенности носа полностью пропали.

Читайте также: Ученые научились выращивать новые зубы вместо поврежденных при помощи инъекций.

Подавляя портящий зубы ген.

Пост У американца несколько лет были проблемы с дыханием из-за выросшего зуба в носу Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх