Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Красноусов
    надо сжечь все спутники маскаВ РФ провели испы...
  • Михаил Васильев
    А почему только беспилотники?В РФ провели испы...
  • Astra
    Щас кинемся изменения вносить, диктуйте, записываем! - они что, совсем обалдели? ВВП определил схему оплаты, а теперь...Engie ведет перег...

В интернете начали продавать «Пушкинские карты», которые государство бесплатно выдает студентам и школьникам

Абонементы на 3 000 рублей для культурного просвещения молодежи на «Авито» и «Юле» можно увидеть за 350-2 500 рублей.

«Пушкинские карты», которые бесплатно получают россияне 14-22 лет, начали продавать через интернет в Санкт-Петербурге, Красноярском и Пермском крае, а также в Иркутской области.

В Министерстве культуры Пермского края пояснили, что воспользоваться абонементом может только тот человек, на которого она выдана, поэтому объявления о продаже являются обычным мошенничеством. Издание TJ, ссылаясь на пресс-службу «Юлы», сообщает, что на доске объявлений запрещается виртуальная продажа цифровых товаров и материалов.

В интернете начали продавать «Пушкинские карты», которые государство бесплатно выдает студентам и школьникам
ТАСС/Артем Геодакян

Кроме того, стало известно, что россияне, получившие карты для посещения музеев, театров и других культурных учреждений, обнаружили в них баг и теперь используют их для посещения концертов популярных рэперов и музыкантов.

Напомним, ранее писалось, что с 1 сентября молодежь в России получает по 3 000 руб. для посещения театров, концертов, экскурсий.

Статья В интернете начали продавать «Пушкинские карты», которые государство бесплатно выдает студентам и школьникам появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх