На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Она будет публично сжигать паспорта, ее будут через проволочки штрафовать и очень долго восстанавливать статус кво! П...Стримерша сожгла ...
  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...

6 удивительных фактов про губы

Губы делают нас своего рода уникальными: привлекательными внешне и чувствительными внутри. Причем относится это не только к женщинам, но и к мужчинам. Существует несколько интересных фактов о губах.

1. Губы являются одним из наиболее чувствительных частей нашего тела. Они, наряду с сосками, имеют самую высокую плотность нервных окончаний, число которых приближается к одному миллиону!

2. Губы не потеют и это действительно так. Потому как они не имеют потовых желез, которые, в свою очередь играют важную роль в гидратации кожи. Именно поэтому губы особенно подвержены трещинам и пересыханию.

gybi ylibka min
pixabay.com

3. Постоянная сухость губ – один из первых симптомов обезвоживания организма. Самый простой способ справиться с ним – просто пить больше чистой негазированной воды.

4. Губы являются уникальной частью тела. Они, как и наши отпечатки пальцев: во всем мире нет людей с одинаковой формой губ или их размером.

5. Цвет губ на самом деле является ничем иным, как капиллярами, которые расположены под тончайшей прозрачной мембраной.

6. С возрастом губы становятся тоньше. Когда человек стареет, его тело начинают производить меньшее количество коллагена, который “отвечает” за размер губ.

Читайте также: Как сделать губы пухлыми и упругими? 6 проверенных способов.

Ссылка на первоисточник
наверх