Tabulo.ru - Онлайн-журнал

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Усенко
    Ой, какие мы нежные, мужчины!! И опять все должна женщина думать об его комфорте. Пусть напряжется и заработает больш...Успех жены. Как о...
  • Иван Петров
    А чё не привилось ?!?«Кожа слезала как...
  • Sergey Ivanov
    Классная идея! Сходил в туалет- и можешь за электричество не платить! А если, не дай бог, понос прохватит- так энерго...Южнокорейский туа...

Бывший британский солдат симулировал инвалидность. Его раскрыли благодаря танцам в соцсетях

Бывший солдат армии Великобритании Брайан Муйепа требовал 3,7 миллиона фунтов (примерно 390 миллионов рублей) компенсации от государства за инвалидность, которую он имитировал.

В 2016 году, по словам “пострадавшего” он заболел синдромом траншейной стопы из-за того что более 5 часов стоял в мокрой обуви во время учений по прохождению тоннеля с водой. Это заболевание поражает ступни ног при долгом воздействии холода и влаги в условиях ограниченных движений.

В 2018 году Брайан был уволен из армии по медицинским показаниям. В этом же году пострадавший подал иск против государства на 3,7 миллиона фунтов, поскольку “не мог ходить и даже стоять”. На осмотре у врача в 2020 году он не смог стоять без трости (правда врач заявил, что падение было чересчур наигранным).

Бывший британский солдат симулировал инвалидность. Его раскрыли благодаря танцам в соцсетях
dailymail.co.uk

Но при подготовке к делу юристы Минобороны наткнулись на несколько видео на Instagram канале Муйепы, на которых он танцует во время пикника и выступает в качестве диджея в спортзале. Наблюдение скрытой камерой за Брайаном показало, что он может спокойно прогуливаться с детьми более полутора часов.

На прошлой неделе в Италии раскрыли подобный случай. Мужчина 10 лет притворялся слепым и получал пособие по инвалидности, но при этом продолжал ездить за рулем.

Все его счета арестованы.

Статья Бывший британский солдат симулировал инвалидность. Его раскрыли благодаря танцам в соцсетях появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх