Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

На Netflix появится еще 3 фильма от режиссера сериала «Игра в кальмара»

Оргигинал публикации — На Netflix появится еще 3 фильма от режиссера сериала «Игра в кальмара»

Дораму «Игра в кальмара», снятую в жанре выживания, в течение первых 17 дней на стриминговом сервисе посмотрели 111 млн пользователей.

Как пишет издание The Verge, Netflix купил права еще на 3 южнокорейские кинокартины, снятые режиссером Хван Дон Хеком. Перед тем как начать работать над «Игрой в кальмара» Хван Дон Хек снял фильмы под названием «Суровое испытание», «Крепость» и «Мисс Бабушка».

Первая картина 2011 года выпуска основана на реальных событиях и рассказывает о происходящем в школе для слабослышащих. Второй фильм «Крепость» появился на экранах 4 года назад и представляет собой историческую драму, повествующую о событиях 1636 года. Третий фильм «Мисс Бабушка», выпущенный в 2014 году, стало хитовым, а продажа билетов на него составила 8,65 млн.

novie philmi ot netflix min
Photo by Glenn Carstens-Peters on Unsplash

Все 3 кинокартины будут доступны зрителям из США. Они могут и не получить такой популярности как последний сериал Дон Хека, но помогут фанатам скрасить ожидание 2-го сезона «Игры в кальмара».

На этой неделе также писалось о том, что в приложении Netflix теперь есть раздел с бесплатными видеоиграми.

Пост На Netflix появится еще 3 фильма от режиссера сериала «Игра в кальмара» Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх