На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Освежающая фруктовая окрошка на квасе

Летом можно приготовить прекрасную окрошку из спелых фруктов на домашнем квасе. Перед подачей к столу такое освежающее блюдо желательно украсить черной смородиной или какими-то другими сезонными ягодами.

Ингредиенты:

  • имбирь свежий (15 г);
  • домашний квас белый (1,4);
  • консервированные ананасы (340 г);
  • сладкое яблоко (270 г);
  • спелый банан (370 г);
  • грейпфрут (340 г);
  • спелые персики (450 г);
  • свежевыжатый сок лимонный (20 мл);
  • черная смородина для оформления (по вкусу).
apple-6081485_1280-1024x684 Освежающая фруктовая окрошка на квасе
pixabay.com

Процесс приготовления:

Переложить на сито кольца консервированного ананаса и обсушить, нарезать мелкими кубиками и переложить в стальную миску.

Мелко натереть очищенный имбирь и добавить его в ту же посуду.

Персики и остальные фрукты промыть, почистить бананы, а также яблоко и грейпфруты. Нарезать компоненты маленькими кубиками и переложить в ту же миску, влить лимонный сок.

Влить в миску домашний квас и перемешать фруктовую окрошку, убрать на пятнадцать минут в холодильник, затем перелить в тарелки, украсить каждую порцию черной смородиной и подавать это освежающее блюдо к столу.

Стоит попробовать: Таратор. Простой рецепт “средиземноморской окрошки”

Статья Освежающая фруктовая окрошка на квасе появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх