На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Как приготовить фалафель?Настоящий израильский рецепт

Что нужно людям что бы быть счастливыми? Израильтяне, к примеру считают, что именно еда приносит счастье и радость! Так может быть от того они такие счастливые, что их национальной едой является в том числе и фалафель?

Сами Израильтяне едят фалафель примерно так, как мы едим шаурму, но в пите а не в лаваше. К самому фалафелю туда добавляют еще огромное количество соусов и овощей.

Как приготовить фалафель?Настоящий израильский рецепт
adisch.at

Естественно, такой перекус можно приготовить и дома. Стоит попробовать хотя бы для того, чтобы почувствовать настоящий вкус Израиля и ощутить его аромат!

Итак, для того чтобы приготовить настоящий Израильский фалафель, нам понадобится:

  1. Одна маленькая луковица
  2. Щепотка зира
  3. Грамм 200 нута
  4. Щепотка соды
  5. Мука в количестве 2 чайных ложки
  6. Немного кинзы (по вкусу)
  7. Подсолнечное масло
  8. Пару зубчиков чеснока.
Как приготовить фалафель?Настоящий израильский рецепт
vegsoc.org

Приготовление

Для начала необходимо поместить нут в большое количество воды на всю ночь.

С помощью кухонного комбайна или мясорубки перемалываем нут, чеснок, лук и кинзу в кашку. Далее добавляем остаток нута к каше и еще немного перемалываем. Необходимо что бы кашка получилась неоднородной, с небольшими комочками.

Далее добавляем в кашицу зиру, муку, соль, кунжут и соду и даем ей немного постоять.
Затем из получившегося нутового месива лепим маленькие шарики и не забываем делать их приплюснутыми. Так мы получим более хрустящую корочку.

Разогреваем сковороду с высокими стенками и наливаем туда достаточное количество масла, чтобы покрыть шарики полностью.

И в конце опускаем шарики в кипящее масло, жарим до появления корочки буквально минуту.
Итак, наш фалафель готов! Можно разложить его на пекарской бумаге, что бы она впитала в себя масло, класть в питу, поливать различными соусами, добавлять овощей и наслаждаться духом Израиля.

Как приготовить фалафель?Настоящий израильский рецепт
ivona.bigmir.net

Статья Как приготовить фалафель?Настоящий израильский рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх