На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Ленивый Наполеон из печенья “Ушки”. Простой и интересный рецепт

Современные девушки ведут очень энергичный образ жизни. Они могут работать, готовить, убирать, растить детей и ещё одновременно ухаживать за собой и своим мужем. И не всегда у хозяек есть дополнительное время для готовки вкусностей. Поэтому и придумали ленивый торт Наполеон, который можно приготовить всего за пол часа. Как его приготовить?

Ленивый Наполеон из печенья "Ушки". Простой и интересный рецепт
my-food-advisor.com

Для начала разберёмся с ингредиентами

Нам понадобится:

  • Печенье «Ушки» – 500 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Сгущенное молоко – по вкусу. Всё будет зависеть от нужной консистенции крема
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – по вкусу

Также по желанию можно заменить ушки на любое другое слоёное печенье. Главное, чтобы оно было не солёное.

Ленивый Наполеон из печенья "Ушки". Простой и интересный рецепт
povar.ru

Приготовление:

Приготовим сначала крем. Нужно взять сливочное масло комнатной температуры. Так будет легче взбивать, и оно не будет расслаиваться. Взбиваем его с сахаром или сахарной пудрой до получения пышной массы и начинаем добавлять сгущенное молоко. Если хотите более густой крем, то сгущенки нужно меньше, чем для более жидкой консистенции.

Далее собираем наш тортик. На дно формы выкладываем слой из печенья, потом слой крема и так далее. Если крем будет более жидким – он может потечь, но это не испортит вкус торта.
Самый верхний слой и края торта перемазываем кремом и украшаем крошкой из печенья верхушку и стенки.

Торт следует оставить при комнатной температуре на час и затем в холодильник. Лучше оставить его там на ночь, так он сможет полностью пропитаться, и станет более сочным и нежным.
Если хотите прибавить свежести в торт, можно добавить клубнику, малину и мяту. Их можно положить между слоями десерта или просто украсить верхушку.

А если в семье есть любители шоколада, в крем можно добавить немного какао, что и даст особенного вкуса в торт.

Такой простой и быстрый рецепт понравиться абсолютно всем сладкоежкам. Его можно готовить не только для домашних, но и на различные праздники или в подарок, причём это не займёт много времени.

Ленивый Наполеон из печенья "Ушки". Простой и интересный рецепт
vmolo.by

Статья Ленивый Наполеон из печенья “Ушки”. Простой и интересный рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх