Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Башкирская полиция жестко задержала пенсионерку за нарушение самоизоляции

Полицейские вытащили пожилую женщину из автобуса и повалили на асфальт.

В городе Стерлитамак (Республика Башкортостан) двое полицейских задержали пенсионерку 65 лет из-за того, что она нарушила режим самоизоляции. Видео с этим происшествием появилось в Telegram-канале Readovka.

Как сообщает портал URA.RU, ссылаясь на пресс-службу МВД по Башкортостану, пенсионерка была задержана на городском автовокзале, когда хотела сесть на междугородний автобус «Кумертау — Уфа», не имея документального подтверждения прохождения вакцинации. Женщина проигнорировала требования работников вокзала и правоохранительных органов, поэтому ее доставили в отдел полиции, где составили протокол об административном нарушении по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновению законному распоряжению сотрудника полиции»).

policiya zaderzhala pensionerku min
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

В республике установлены жесткие ограничения, касающиеся граждан, которым больше 65 лет. Им разрешается выходить из дома только в магазин, аптеку, больницу или в случае угрозы жизни и здоровью. Эпидемиологическое положение в этом регионе остается одним из самых тяжелых в стране.

Узнайте также: «Полиция арестовала 96-летнюю сотрудницу концлагеря, которая сбежала из дома престарелых и не явилась на суд».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх